Вокальная студия «Ля Мажор» — открываем таланты.

Сегодня наш разговор пойдет о музыке, детях и талантах.

Совсем недавно я побывала в гостях у Ирины Васютиной — создателем и преподавателем вокальной студии «Ля Мажор» в Тюмени.

— Ирина, расскажите, пожалуйста, читателям блога о себе и о том, как появилась идея создания собственной вокальной студии. Какие идеи Вы решили воплотить в новом проекте?
Читать далее »

Славянский базар 2019 — яркий праздник для всей семьи.

o3of3zOgVfk

СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР (ТЮМЕНЬ) – один из самых ярких весенних праздников нашего города. Сюда приходят всей семьей и каждый от мала до велика находит себе что – то по душе.

Малыши с удовольствием лепят и играют, дети постарше вырезают и мастерят из бумаги и раскрашивают деревянные игрушки. А взрослые поют, танцуют, слушают полезные лекции и изучают народное творчество.
Читать далее »

Интервью с Еленой Марковой. Активация энергии чакр и управление энергетическим потоком.

Всем отличного дня! Сегодня у меня необычный рассказ. Начну с того, что совсем недавно мне посчастливилось познакомиться с удивительным человеком Еленой Марковой.  Эта милая и хрупкая девушка произвела на меня большое впечатление. Ее возможности удивляют, общение с ней заряжает положительными эмоциями, а наша беседа дала мне много полезной информации.
Читать далее »

Знакомство с мастером. Юлия Орехова — мастер по созданию стильных украшений.

My ideal weekend is spent with a cup of coffee and a good book.

Добрый день, дорогие читатели. Сегодня хочу познакомить Вас с удивительным человеком.
Юлия – успешная мама троих детей и волшебница — рукодельница. Она создает очень красивые украшения, которые гармонично дополнят любой образ.

Читать далее »

Знакомство с мастером. Елизавета — художница.

1cT6uU-JhSM

— Всем отличного дня! Сегодня мы познакомимся с Елизаветой — прекрасной художницей из Питера. 

Лиза, расскажите о себе, с чего началось ваше увлечение?

Мне 22 года, живу в Санкт-Петербурге, я художник. Мой творческий путь начался тогда, когда во 2 или 3 классе меня отдали в художественный кружок. В 4 классе я перешла в спорт-школу и почти не рисовала. Потом я четко для себя решила, что хочу художественную профессию и бросила спорт. И уже с 8 класса училась в художественном лицее(сейчас это гимназия). После был выбор направления..дизайн или реставрация. Выбрала реставрацию живописи и уже закончила институт по этой профессии.
Читать далее »

Знакомство с мастером. Ольга Беликова — массажист — эстет.

My ideal weekend is spent with a cup of coffee and a good book. (10)

Здравствуйте меня зовут Ольга . Я массажист — эстет.

Первые уроки массажа я прошла будучи еще школьницей. Много лет профессионально занималась спортом. У нас были очень продолжительные тренировки, а на сборах нагрузка увеличивалась в 2-3 раза. О массажистах мы могли только мечтать. Как сейчас помню, после тренировки просили друг друга помять руку или ногу, делали исключительно интуитивно без каких либо знаний )))))) Однажды на сборах тренер показал нам элементарные приемы массажа , которые помогли бы быстрому восстановлению мышц после нагрузок или лучшему настрою перед соревнованиями . Потом когда оставила спорт , в жизни меня эти знания выручали.
Читать далее »